Перчатки с ПВХ покрытием Перчатки на хлопчато-бумажной основе с плотным покрытием из поливинилхлорида. Обладают средней масло-бензостойкостью и стойкостью к 5% растворам кислот Используются для защиты рук при работах в контакте с бензином, маслами и пр. Перчатки Нитриловые

Качественные и недорогие перчатки на тканевой основе с нитриловым покрытием. Эти перчатки в 10 раз долговечнее традиционных для этого применения брезентовых рукавиц масло-бензостойких. Обладают стойкостью к растворам кислот до 20%, и отличной масло- и бензо-стойкостью. Идеальны для работ на авто-заправочных станциях, автосервисах и проч.

Перчатки спилковые

Превосходные перчатки из спилка и кожи. Предназначены для работы с грубыми поверхностями, идеально стойкие к истиранию. Превосходят по долговечности перчатки х/б и брезентовые рукавицы.

Спилок – верхний срез внутренного слоя кожи животного.

Перчатки предназначены для защиты рук от механических воздействий при работе с грубыми и жёсткими поверхностями. ГОСТ 12.4.010-75 Материал:Кожевенный спилок, плотная ткань х/б.

Перчатки нитриловые и с ПВХ покрытием, полуоблив Частичное нитриловое и ПВХ покрытие. Манжета в виде эластичной резинки. Устойчивы к маслам, нефти, нефтепродуктам, кислотам и щелочам. Герметичны, устойчивы к истиранию.

Перчатки для строительных и специальных работ

Наименование Комплектация/ Фасовка Количество в коробке
Перчатки c полным ПВХ покрытием "Гранат" Пара (2шт) 120
Перчатки c частичным ПВХ покрытием Пара (2шт) 120
Перчатки нитриловые (трикотажный манжет) Пара (2шт) 120
Перчатки нитриловые с частичным покрытием (трикотажный манжет) Пара (2шт) 120
Перчатки спилковые комбинированные Пара (2шт) 120

СПб, ул. Гаврская, д.15
8 (812) 592-39-73
Схема проезда © 2010 ООО «Парус». Все права защищены
яндекс.ћетрика Логотип Парус